A sobremesa moça gelada é aquela sobremesa cremosa, deliciosa e de fácil preparo que a gente ama. Usando poucos ingredientes que você pode inclusive já ter na sua casa, você vai preparar rapidamente uma deliciosa sobremesa que pode ser servida em qualquer ocasião. Acompanhe abaixo o passo a passo dessa maravilhosa sobremesa moça gelada do canal Carla Tataro.
Como fazer sobremesa moça gelada
Os ingredientes usando na preparação da sobremesa moça gelada os ingredientes usados são: margarina, leite condensado, creme de leite, leite em pó, chantilly, chocolate. Na panela prepare o creme de moça e reserve para esfriar completamente. Bata o chantilly até obter o ponto de picos firme e misture os dois preparos acrescido das raspas de chocolate. Finalize com o restante do chocolate e leve para gelar. Prontinho agora é aguarda a sobremesa ficar bem geladinha e aproveitar cada colherada dessa delicia.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa moça gelada
- 1 colher de sopa de margarina
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 120ml de leite em pó
- 200ml de chantilly
- 200g de chocolate
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a manteiga, o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
- Leve ao fogo mexendo bem até ferver, não precisa chegar em ponto de brigadeiro.
- Reserve até esfriar completamente.
- Com o chantilly bem gelado bata na batedeira até ficar em ponto de picos firmes.
- Misture delicadamente o creme totalmente frio com o chantilly até homogeneizar.
- Finalize com 100g de raspas de chocolate.
- Passe a sobremesa moça gelada para um refratário e polvilhe o restante o do chocolate por cima da sobremesa.
- Leve para geladeira por 3 horas. Quando a sobremesa estiver bem gelada é hora de servir e degustar a sua sobremesa moça gelada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais