Mousse de chocolate com nescau delicioso que fica pronto rapidinho

Veja agora como fazer um excelente mousse de chocolate que todo mundo que provar vai pedir bis

Mousse De Chocolate
mousse de chocolate

Essa receita de mousse de chocolate separada por nós do Receita Toda Hora fica extremamente saborosa e com uma consistência perfeita para você servir de sobremesa em um almoço especial em família! Feita com poucos ingredientes que estão presentes na maioria das casas, esse mousse de chocolate é irresistível!

Como fazer mousse de chocolate

Iremos precisar de ingredientes que são fáceis de achar no mercado e que talvez você já tenha em casa para fazer esse mousse de chocolate, como gelatina incolor sem sabor, achocolatado em pó, creme de leite, leite condensado, e granulado sabor chocolate. Preparar esse mousse de chocolate é muito fácil! Primeiro, dissolvemos a gelatina como o fabricante instrui e reservamos. Depois, batemos todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do granulado, e colocamos em uma travessa ou em taças. Gelamos por 2 horas, decoramos e servimos essa iguaria!

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 200 g de achocolatado em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • granulado sabor chocolate a gosto

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina incolor sem sabor em um pote apropriado, seguindo as informações dadas pelo fabricante.
  2. Em um liquidificador, coloque achocolatado em pó, o creme de leite, o leite condensado e bata bem por cerca de 2 minutos.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Passe o conteúdo do liquidificador para taças individuais ou uma travessa e então leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  5. Decore com o granulado sabor chocolate e então é só você servir e impressionar todo mundo com esse mousse de chocolate!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.