Patê de frango cremoso para lanche natural ou acompanhar torradas

Aprenda a fazer um delicioso patê de frango, simples de preparar, e o resultado é uma pasta cremosa e irresistível. Perfeito para qualquer ocasião. Faça e apaixone-se!

Patê De Frango
patê de frango 

Essa receita de patê de frango que o canal Gabriel Freitas nos trouxe, é uma opção deliciosa e prática para elevar qualquer lanche ou petisco em outro patamar. Além disso fica extremamente cremosa. Confira o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso patê do planeta!

Como fazer patê de frango 

Para fazer patê de frango iremos precisar de creme de ricota, maionese, frango cozido e desfiado, azeitona, milho verde em conserva, cenoura ralada, sal e cheiro verde a gosto. Vamos colocar numa recipiente os ingredientes da receita do patê, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Depois disso é só servir como preferir em lanches, canapés ou petiscos esse delicioso patê!

Ingredientes da receita de patê de frango 

  • 200 gramas de creme de ricota 
  • 200 gramas de maionese 
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • ¼ xícara(chá) de azeitona 
  • ½ latinha de milho verde sem a água 
  • 1 cenoura ralada 
  • Sal e cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, a azeitona picada, o cheiro verde, o sal, e misture bem para agregar. 
  2. Adicione a maionese, o creme de ricota, misture um pouco mais para incorporar os ingredientes. Ajuste o sal, e se for necessário coloque mais. 
  3. Sirva como preferir esse suculento patê!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.