Usando apenas gelatina e creme de leite você irá preparar uma deliciosa sobremesa multi cor. Além de saborosa essa sobremesa fica muito bonita e vai decorar a sua mesa. Confira a cremosidade dessa sobremesa do canal Culinária por amor e se delicie-se.
Como fazer sobremesa gelada
Para fazer sobremesa gelada vamos precisar de água, creme de leite e gelatina de morango e abacaxi. Essa sobremesa é rápida e bem fácil de preparar. Basta dissolver as gelatinas e bater com creme de leite, fazendo uma camada de abacaxi e depois de firmar cobrir com a creme de morango. Deixe na geladeira até que esteja bem firme e está pronta para servir a sua sobremesa gelada de 2 ingredientes.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa gelada
Para a 1ª camada
- 1 caixinha de creme de leite
- 300ml de água quente
- 1 gelatina sabor abacaxi
Para a 2ª camada
- 1 gelatina sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 300ml de água quente
Modo de preparo
- Comece dissolvendo a gelatina de abacaxi em 300ml de água fervente.
- Após dissolvida, coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite até misturar bem.
- Passe a mistura para uma travessa de sobremesa, cubra com plástico filme e leve para geladeira por até endurecer.
- Quando o creme de abacaxi estiver firme dissolva a gelatina de morango na água fervente.
- Bata no liquidificador com o creme de leite e despeje sobre o creme de abacaxi que já deve estar firme.
- Retorne a geladeira até o creme de morango firmar e está pronta sua sobremesa gelada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais