Que tal aprender a preparar uma incrível pizza de liquidificador, do Canal Jeitim do Mineirim, que você vai querer fazer sempre, pois fica deliciosa? Com praticidade, num instante você terá essa maravilha de pizza para servir no jantar ou em qualquer ocasião, podendo variar o recheio a vontade e encantando a todos! Não espere mais, faça ainda hoje!
Como fazer pizza de liquidificador
Para a receita de pizza de liquidificador, faça a massa. Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite integral, o sal e fermento químico em pó. Com o liquidificador em movimento, acrescente a farinha de trigo gradualmente, sem parar de bater para incorporar. Transfira a massa para 2 formas de pizza (34cm de diâmetro), previamente untadas e polvilhadas com farinha. Coloque em forno pré-aquecido a 210 °C, para pré-assar durante 10 a 15 minutos. Adicione o recheio e conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute da sua fantástica pizza de liquidificador!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de leite integral (400ml)
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos inteiros
Para o recheio
- orégano (a gosto)
- 1 cebola grande em rodelas
- 500g de calabresa em rodelas
- 500g de muçarela fatiada
- azeitonas verdes inteiras, sem caroço a gosto
- 1 sachê de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Da massa
- No liquidificador, adicione e bata bem: 2 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite integral, ½ colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de fermento químico em pó.
- Ainda com o liquidificador ligado, vá juntando a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre para integrar
- Unte e enfarinhe duas formas de pizza de 34cm de diâmetro cada e despeje a massa nelas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 210 °C, para pré-assar por cerca de 10 a 15 minutos.
Da montagem
- Retire a massa pré-assada do forno e espalhe o molho pronto de tomate, seguido das fatias de muçarela.
- Sobre a muçarela, distribua as rodelas de calabresa e a cebola em rodelas.
- Espalhe as azeitonas e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno a 210 °C, para assar por 20-25 minutos.
- Sirva e saboreie sua apetitosa pizza de liquidificador! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais