Se você é fã de biscoito de polvilho e ainda não conhece essa saborosa versão que leva creme de leite, não sabe o que está perdendo! Com essa receita incrível do Canal Alda Bolos & Cia, você aprenderá a preparar um delicioso biscoito de polvilho, crocante por fora e macio por dentro, ideal para acompanhar um chá ou café! Fica um arraso!
Como fazer biscoito de polvilho
Para a receita de biscoito de polvilho, comece misturando polvilho azedo, queijo muçarela ralado, óleo e sal. Adicione ovos e creme de leite, formando uma massa homogênea. Modele em pequenas bolinhas e asse em forno pré-aquecido até dourar. Deixe esfriar antes de servir para garantir que os biscoitos fiquem crocantes por fora e macios por dentro. Bom proveito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho
- 2 a 3 ovos inteiros
- 500g de polvilho azedo
- 150g de muçarela ralada
- 100ml de óleo
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher rasa de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um bowl, adicione e misture o polvilho azedo, a muçarela ralada, o óleo e o sal.
- Acrescente os ovos e o creme de leite e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Modele a massa em pequenas bolinhas e disponha-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e crocantes.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Sirva e delicie-se com seu sensacional biscoito de polvilho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais