Nessa dica de como tirar amarelado de eletrodomésticos do canal Arcomtec Refrigeração vamos te ensinar, com apenas 1 ingrediente, como deixar seus aparelhos limpos e com cara de novos! Todo mundo tem aquele micro-ondas, aquela geladeira ou até aquele ventilador que já tem anos de vida e funcionam como se fossem novos! Se você quer dar um up para deixá-los limpinhos sem aquele aspecto de velhos e encardidos, venha aprender o truque que parece mágica!
Como tirar amarelado de eletrodomésticos
Para aprender como tirar amarelado de eletrodomésticos você vai precisar apenas de 1 item: água oxigenada 40 volumes! Depois de colocar o seu aparelho no sol, aplique na parte plástica com um pincel a água oxigenada, repetindo as aplicações de 10 em 10 minutos, sem tirar do sol. Depois de 1 hora, limpe o eletrodoméstico com um pano levemente úmido e passe um pano seco em seguida. Agora é só apreciar o resultado dessa dica de como tirar amarelado de eletrodomésticos e ver seus aparelhos parecendo novinhos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como tirar amarelado de eletrodomésticos
- água oxigenada 40 volumes (o quanto baste)
Modo de preparo
- Coloque o seu eletrodoméstico que deseja limpar em um local que esteja pegando sol.
- Aplique e espalhe a água oxigenada por toda a parte amarelada que deseja limpar utilizando um pincel, cuidando para não deixar escorrer para dentro da parte elétrica.
- Repita as aplicações de 10 em 10 minutos, deixando agir no sol. Faça essas aplicações durante 1 hora.
- Passe um pano levemente úmido para retirar o produto, seguido de um pano seco para finalizar.
- Aproveite essa dica de como tirar amarelado de eletrodomésticos e deixe seus aparelhos como novos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais