Se você está com seus pés doloridos por conta de rachaduras, veja agora como acabei com as rachaduras dos meus pés e faça você também! Combinando somente 3 ingredientes que todo mundo costuma ter em casa, você também precisa testar essa dica de como acabei com as rachaduras dos meus pés que eu aprendi com o Canal IRMÃS MADAME!
Como acabei com as rachaduras dos meus pés
Para te ensinar como acabei com as rachaduras dos meus pés, precisaremos de apenas 3 ingredientes que todo mundo costuma ter em casa. Estamos falando de batata, creme hidratante corporal, e azeite. Além disso, usaremos água e nada mais! Nessa dica de como acabei com as rachaduras dos meus pés, a batata colabora com o amido para ajudar a nutrir a pele dos pés. O azeite, ajuda a evitar que os pés ressequem, enquanto o creme ajuda a restaurar a hidratação da pele que já se encontra ressecada.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como acabei com as rachaduras dos meus pés
- 1/2 batata média picada
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de creme hidratante corporal (ou sebo de carneiro)
- 1 colher de chá de azeite (ou óleo de coco)
Modo de preparo
- Coloque a batata e a água em um liquidificador e bata muito bem até que fique tudo triturado.
- Passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira para uma tigela e reserve a massa da batata para outro uso.
- Logo antes de dormir, com os pés limpos, aplique metade da mistura e massageie bem.
- Ponha meias e deixe agir de um dia para o outro, reservando o que sobrar na geladeira.
- Use a segunda parte da mistura em até 4 dias e, em pouco tempo, essa dica de como acabei com a rachaduras dos meus pés vai fazer o mesmo efeito nos seus!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais