Segredo do frango frito de restaurante ficar tão gostoso e crocante

Vamos te ensinar a fazer aquele rango frito muito saboroso super crocante.

Frango Frito
frango frito

Prepare-se para saborear um clássico irresistível, o frango frito crocante por fora e suculento por dentro. Esta receita simples de Frango Frito é perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço em família até um jantar com os amigos. Com uma combinação de temperos que realçam o sabor natural do frango, cada mordida será uma explosão de delícias. Vamos começar a preparar este delicioso frango frito do canal Diário de Família

Como fazer frango frito

Para essa receita vamos precisar de pedaços de frango da sua preferência, aqui vamos utilizar coxas, você vai precisar também de açafrão, coloral, alho, ovo, maionese, amido de milho, batata e azeite. Em uma tigela misture o frango e os temperos com o ovo. Transfira para uma assadeira untada com fios de azeite, a aproveite o resto de tempero que ficou na tigela e tempere os cubos de batatas. Coloque as batatas por cima do frango na assadeira e em cubra com papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 220°C. Retire do forno, tire o papel alumínio e sirva. 

Ingredientes da receita de frango frito

  • Coxas de frango ou pedaços de sua preferencia
  • Sal a gosto 
  • Açafrão a gosto 
  • Coloral a gosto 
  • 1 ovo 
  • 3 dentes de alho triturado 
  • 2 colheres de sopa de maionese 
  • 1 colher de sopa de amido de milho

 Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o frango, açafrão, o coloral e o alho.
  2. Acrescente o ovo e a maionese, misture bem.
  3. Coloque o amido de milho e deixe marinar por 15 minutos 
  4. Para uma assadeira untada com fios de azeite. 
  5. Aproveite o resto de tempero que ficou na tigela e tempere os cubos de batatas. 
  6. Coloque as batatas por cima do frango na assadeira e em cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e deixe secar o frango.  
  9. Sirva antes de esfriar por completo.

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