Quer inovar na preparação de um delicioso frango frito preparado com creme de leite. Uma receita fácil, saborosa que vai te surpreender com a suculência desse frango frito. Confira o passo a passo do canal Receitas Aprenda e sirva um incrível frango frito.
Como fazer frango frito
Para preparar esse frango frito com creme de leite vamos precisar de coxa de frango, creme de leite, limão, alho, ovo, farinha de rosca, amido de milho, queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino e caldo de galinha. Tempere a coxa de frango conforme o passo a passo. Após marinar empane no ovo batido com tempero e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e está pronto para servir o seu frango super suculento.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango frito
- 1kg coxa de frango
- 200ml de creme de leite
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 6 ovos
- farinha de rosca
- 1 colher de sopa de amido de milho
- queijo parmesão ralado (opcional)
- sal, pimenta do reino e caldo de galinha
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere as coxas de frango, o creme de leite, o suco de um limão, alho picado, colorau, caldo de galinha em pó, sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem.
- Em seguida acrescente uma colher amido de milho e o queijo parmesão ralado, misture novamente para incorporar.
- Cubra a tigela com um plástico filme e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
- Em outra tigela bata os ovos, com sal e caldo de galinha.
- Após o frango marinar empane passando primeiro no ovo e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente, abaixe o fogo e deixe dourar igualmente de todos os lados.
- Retire do óleo passe para uma travessa forra com papel toalha.
- Leve para mesa e sirva quentinho esse frango perfeito.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais