O pão com omelete nada mais é do que uma opção prática e deliciosa para saborear num café da manhã reforçado ou num lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos oferece, e você irá preparar o mais gostoso pão com omelete da sua vida!
Como fazer pão com omelete
Para fazer pão com omelete iremos precisar de mussarela, presunto, pão de forma, ovos, sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Inicialmente vamos colocar os ovos, o sal, a pimenta do reino e o orégano, numa tigela, e bater bem com um garfo para homogeneizar. Em seguida, para dar continuidade na receita de pão com omelete, será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com esse espetáculo de pão!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão com omelete
- 2 fatias de mussarela
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de pão de forma
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- Manteiga a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino, o orégano, e bata bem com um garfo.
- Despeje essa mistura numa frigideira levemente untada com manteiga, leve em fogo médio, e deixe assar de um lado.
- Disponha as fatias de pão de forma sobre o disco da omelete, pressione levemente e vire para assar do outro lado.
- Coloque as fatias de presunto, as fatias de mussarela, cubra com as laterais da omelete, e dobre ao meio formando o sanduiche.
- Retire do fogo, disponha num prato e sirva esse incrível pão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais