Essa receita de pãozinho sem açúcar preparado na frigideira vai deixar o seu café da manhã incrivelmente saboroso. Uma receita rápida, prática, e com ingredientes nutritivos e deliciosos. O canal pilotando o fogão trouxe essa receitinha que é sensacional para incluir na sua dieta e saborear quando bater aquela vontade de doce. Confira o passo a passo e se delicie com esse pãozinho sem açúcar.
Como fazer pãozinho sem açúcar
Para fazer o pãozinho sem açúcar vamos usar ovo, banana, maçã, leite de coco, canela, óleo de coco, aveia em flocos fino, fermento em pó, sal e mel a gosto. Para fazer esse pãozinho você não precisa de muitos dotes culinários, você vai apenas misturar os ingredientes em uma travessa conforme o passo a passo e assar em uma frigideira, decorando com uma fatia fina de maçã. Após dourar dos dois lados é só pincelar um pouquinho de mel e saborear esse apetitoso pãozinho sem açúcar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho sem açúcar
- 01 Ovo
- 01 Banana
- 01 Maçã
- 1/2 Copo de leite de coco
- 01 Colher de café de canela
- 01 Colher de sopa de óleo de coco
- 01 Xícara de aveia flocos finos
- 1/2 Colher de sobremesa de fermento químico
- Sal a gosto
- Mel a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o ovo e bata até espumar. Acrescente o sal e o óleo de coco e bata novamente.
- Incorpore uma banana bem amassadinha, e meia maçã ralada no ralo mais fino.
- Em seguida adicione a aveia, o leite de coco, a canela e o fermento em pó.
- Misture tudo bem até a massa ficar bem uniforme.
- Em uma frigideira levemente untada com óleo de coco, coloque uma porção da massa, adicione uma fatia bem fina de maçã, tampe e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos.
- Vire, tampe novamente até dourar do outro lado.
- Retire da frigideira, pincele mel sobre as maçãs e está pronto o seu pãozinho se açúcar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais