Quem disse que em dias corridos você vai ficar sem sobremesa? Com essa receitinha incrível, você vai aprender a fazer com praticidade e rapidez, a sensacional sobremesa travessa gelada, uma gostosura de dar água na boca, podendo variar o sabor do suco em pó a vontade! Confira a receita do Canal Tata Pereira e faça hoje mesmo esse espetáculo de sobremesa travessa gelada!
Como fazer sobremesa travessa gelada
Para a sobremesa travessa gelada, com um preparo simples e ligeiro, colocaremos no liquidificador e bateremos bem: a água, o suco em pó sabor abacaxi, o creme de leite e o leite em pó. Vamos desligar o liquidificador e passar a espátula nas laterais do aparelho, dando uma mexida, para a mistura ficar bem batida, voltando a bater. Desligaremos o liquidificador e misturaremos as gotas de chocolate. Iremos passar para um refratário, juntar mais gotas de chocolate e mexer.após nivelarmos, vamos colocar na geladeira por 1 hora, para gelar. Sirva e delicie-se com sua divina sobremesa travessa gelada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 150ml de água filtrada
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi (ou outro sabor de sua preferência)
- gotas de chocolate (opcional)
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: a água, o suco em pó sabor abacaxi, o creme de leite e o leite em pó.
- Tampe e deixe bater bem, depois desligue e mexa com uma espátula, tornando a tampar e bater.
- Com o liquidificador desligado, agregue as gotas de chocolate (opcional).
- Transfira para uma travessa, acrescente mais gotas de chocolate e misture.
- Nivele com as costas de uma colher e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, para gelar bem.
- Pronto! Sirva e desfrute da sua maravilhosa sobremesa travessa gelada! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais