Gelatina com creme de leite de dois sabores fica leve e deliciosa

Quer preparar uma sobremesa com um visual lindo, rápida e refrescante? Faça essa receita irresistível de gelatina com creme de leite e desfrute do sabor delicado dessa gostosura!

Gelatina Com Creme De Leite
Gelatina com creme de leite

A gelatina com creme de leite é uma clássica sobremesa que reúne a leveza e a refrescância da gelatina com a cremosidade e suavidade do creme de leite e o resultado é tudo de bom. Siga o passo a passo da dica do Canal Carla Tataro e faça a essa delicia de gelatina com creme de leite!

Como fazer gelatina com creme de leite 

Para fazer gelatina com creme de leite vamos utilizar para gelatina de morango de, creme de leite, gelatina sabor morango e água quente. Para a gelatina de tutti frutti iremos precisar de água quente, gelatina sabor tutti frutti e creme de leite. Primeiramente iremos preparar a gelatina de morango seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita de gelatina com creme de leite teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia cremosa dessa belíssima gelatina com creme de leite!

Ingredientes da receita de gelatina com creme de leite 

Para a gelatina de morango 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango 
  • 300 ml de água quente 

Para a gelatina de tutti frutti

  • 2 caixinhas de gelatina sabor tutti frutti 
  • 300 ml de água quente 
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Modo de preparo 

Da gelatina de morango 

  1. No liquidificador coloque a água quente, a gelatina sabor morango e bata por 1 minuto até espumar. 
  2. Adicione o creme de leite e bata por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para o freezer por 15 minutos. 
  4. Retire e mantenha na geladeira até preparar a outra etapa. 

Da gelatina de tutti frutti 

  1. Coloque no liquidificador a água quente e a gelatina sabor tutti frutti e bata por 1 minuto. Adicione o creme de leite e bata bem até obter um creme homogêneo. 
  2. Deixe esfriar, e despeje sobre a gelatina de morango na forma. Leve para gelar, na geladeira, por cerca de 2-3 horas.
  3. Retire, desenforme e se delicie com essa linda gelatina com creme de leite divina

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.