Está procurando uma sobremesa incrível para servir no dia das mães? Essa receita de mousse de leite ninho com ganache vai fazer a alegria da sua mãe. Uma sobremesa rápida e muito fácil de preparar que une o sabor incrível do ninho com o chocolate, não tem como resistir a essa gostosura. Acompanhe o passo a passo do canal Receitas Marina Ferreira e prepare essa sobremesa para o dia das mães.
Como fazer sobremesa para o dia das mães
Para preparar a sua sobremesa para o dia das mães serão necessários os seguintes ingredientes: leite em pó, creme de leite, leite condensado, gelatina sem sabor e chocolate para a ganache. O modo de preparo é muito fácil vamos bater no liquidificador os ingredientes do mousse de ninho, despejar em uma tigela e levar para gelar. Faça a ganache e espalhe sobre o mousse. Decore com leite em pó e ganache e você terá uma incrível sobremesa para o dia das mães.
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Ingredientes da receita de sobremesa para o dia das mães
- 1 e 1/2 xícara de leite em pó integral
- 3 caixinhas de creme de leite (600 gramas)
- 1 e 1/2 caixinha de leite condensando (592 gramas)
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 200 gramas de chocolate
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado.
- Bata até obter uma mistura bem homogênea.
- Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata novamente para incorporar.
- Despeje a mistura em um refratário e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Prepare uma ganache misturando o chocolate derretido e o creme de leite, misture até obter uma ganache lisinha e brilhante.
- Com o ganache frio espalhe sobre o mousse de ninho, retorne a geladeira.
- Na hora de servir polvilhe leite em pó e decore com um pouco da ganache.
- Agora é só aproveitar para comemorar com essa deliciosa sobremesa para o dia das mães.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais