Essa receita é muito fácil, pratica e econômica. Perfeita para matar aquela vontade de pizza no final do mês. Usando pão tipo tortilha você vai preparar a sua pizza burrito usando os seus ingredientes preferidos, vai ser difícil comer uma fatia só. Acompanhe o passo a passo dessa pizza burrito do canal Tata Pereira e arrase.
Como fazer pizza burrito
Para a pizza burrito vamos usar, pão tipo tortilha, carne moída, óleo, alho, cheiro verde, sal, pimenta do reino, tempero baiano, orégano, molho de tomate e muçarela. Refogue o alho e a carne moída com óleo, sal, pimenta do reino, tempero baiano, orégano e cheiro verde. Reserve. Corte o pão tipo tortilha ao meio, espalhe molho de tomate e adicione carne e queijo muçarela. Feche em formato de triângulo. Em frigideira untada com manteiga, coloque todas as pizzas burrito. Cubra com molho e muçarela, tampe e cozinhe até o queijo derreter. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza burrito
- Pão tipo tortilha
- 250g de carne moída
- 1 colher sopa de óleo
- 2 dentes de alho
- cheiro-verde
- sal, pimenta do reino, tempero baiano, orégano
- Molho de tomate
- Queijo muçarela
Modo de preparo
- Comece refogando o alho no óleo. Em seguida adicione a carne moída e os temperos a gosto.
- Mexa bem e deixe cozinhar até secar e a carne começar a fritar. Desligue o fogo e reserve.
- Corte o pão tipo tortilha ao meio e passe uma camada de molho de tomate no meio do pão.
- Acrescente uma colher da carne moída reservada e uma porção de queijo muçarela.
- Feche o pão formando um triangulo. Faça isso com todos os pães.
- Em uma frigideira untada com bastante manteiga acomode a pizza burita uma ao lado da outra, como se fossem as fatias de pizza.
- Cubra com molho de tomate, polvilhe muçarela, tampe a frigideira e cozinhe até que o queijo esteja completamente derretido.
- Leve a frigideira para a mesa e cada um pode se servir com a sua fatia de pizza burrito.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais