Sobremesa de paçoca deliciosa e precisa só de 3 ingredientes

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de sobremesa de paçoca!

sobremesa de paçoca
Sobremesa de paçoca

Se você está procurando uma gostosura para servir após suas refeições que agrade a todos e não dê muito trabalho para fazer, precisa fazer essa divina sobremesa de paçoca, também chamada de areia movediça de paçoca! Prática e ligeira, o resultado é uma sobremesa levinha e deliciosa! Confira a receita do Canal Dika da Naka, faça ainda hoje a incrível sobremesa e arrase!

Como fazer sobremesa de paçoca

Para a receita de sobremesa de paçoca, vamos adicionar 200ml de água bem quente no liquidificador, juntaremos a maria-mole de coco e bateremos bem, para a completa dissolução. Na sequência, com o liquidificador desligado, acrescentaremos o leite condensado, o creme de leite e a paçoquinha, voltando a bater super bem. Passaremos a mistura para um refratário e levaremos à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Vamos tirar e decorar com as paçoquinhas esfareladas. Agora você já pode servir e aproveitar sua espetacular sobremesa!

Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de maria-mole de coco
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 3 paçoquinhas rolha
  • 1 copo tipo americano de água bem quente (200ml)
  • 6 paçocas rolha trituradas (para a decoração)

Modo de preparo

  1. Coloque a água bem quente no liquidificador, acrescente a maria-mole de coco e deixe bater bem, para dissolver.
  2. Em seguida desligue e junte o leite condensado, o creme de leite e a paçoquinha. Torne a bater muito bem.
  3. Transfira a mistura para uma travessa refratária e coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ganhar consistência.
  4. Retire, enfeite com as paçoquinhas trituradas, sirva e delicie-se com sua maravilhosa sobremesa de paçoca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.