Nessa receita você vai aprender a preparar uma incrível mousse de limão sem leite condensado refrescante e com o equilíbrio entre o doce e o cítrico. O ingrediente responsável por deixar a nossa mousse com sabor e consistência desejada é o nosso tão amado leite em pó. Essa sobremesa é aquelas sobremesas super praticas, bateu, gelou está pronto. Confira o modo de preparo do canal Isamara Amâncio.
Como fazer mousse de limão
Para preparar a sua mousse de limão sem leite condensado vamos precisar de leite em pó, iogurte natural, suco de limão, açúcar e raspas de limão para decorar. No liquidificador bata o leite em pó, o iogurte, o suco de limão e o açúcar até que a mistura esteja bem homogênea e aerada. Despeje em uma travessa de sobremesa e deixe gelar de um dia para o outro. Decore com raspas de limão e bom apetite!
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Ingredientes da receita de mousse de limão
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 potes de iogurte natural integral
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- raspas de limão (a gosto)
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por 5 minutinhos o iogurte, o leite em pó, o suco de limão e o açúcar.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma travessa de sobremesa nivelando bem.
- Leve para a geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir ou de um dia para o outro.
- Na hora de servir decore com raspas de limão e aproveite dessa maravilhosa mousse de limão sem leite condensado.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais