Nada como saborear uma receita de frango deliciosa, com um sabor requintado que só de imaginar dá água na boca. Confira essa dica do canal Nandu Andrade, e você vai preparar a mais saborosa receita de frango que você já experimentou na vida. Faça e apaixone-se pelo resultado!
Como fazer receita de frango
Para fazer receita de frango vamos utilizar suco de laranja, coxa e sobrecoxa de frango, tablete de caldo de galinha, extrato de tomate, alho amassado, cebola cortada em cubos, suco de ½ limão, sal, páprica defumada, pimenta do reino e azeite. Teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final da receita seja um espetáculo. Depois disso é só servir e saborear cada porção generosa dessa incrível receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 1 xícara(chá) de suco de laranja
- 4 coxas e 4 sobrecoxas
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ caixinha de extrato de tomate (160 gramas)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em cubos
- Suco de ½ limão
- 2 colheres(chá) rasas de sal
- 1 colher(chá) de páprica defumada
- 1/3 colher(chá) de pimenta do reino
- 1 colher(sopa) de azeite
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o tablete de caldo de galinha e o azeite, e amasse bem com um garfo até obter uma pastinha. Adicione o alho amassado e misture um pouco mais.
- Num refratário coloque o suco de laranja, acrescente a pastinha de caldo de galinha, o sal, a páprica, o extrato de tomate e a cebola picada.
- Coloque a pimenta do reino, o suco de ½ limão e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Por último, disponha os pedaços de frango, e misture bem para envolver os temperos totalmente na carne.
- Deixe marinar por 30 minutos, em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos, ou até ficar bem dourado.
- Retire do forno, e sirva essa suculenta receita de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais