O strogonoff de calabresa é uma maneira diferenciada de preparar o clássico tradicional, e o resultado é uma refeição extremamente deliciosa. Confira o passo a passo da receita de strogonoff de calabresa que o canal receitas da Cris nos apresenta, e você vai amaro resultado!
Como fazer strogonoff de calabresa
Para fazer strogonoff de calabresa iremos precisar de milho verde em conserva, creme de leite, linguiça calabresa, cebola picada, alho picado, óleo, ketchup, cheiro verde e sal. Primeiramente vamos retirar a pele da calabresa e cortar em cubinhos. Em seguida iremos fritar numa frigideira com 1 fio de óleo, até dourar levemente. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final da receita de strogonoff seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada deliciosa nesse suculento strogonoff!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de strogonoff de calabresa
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400 gramas de linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Ketchup e cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 fio de óleo
Modo de preparo
- Retire a pelo da calabresa e corte em cubinhos. Numa frigideira em fogo médio, coloque 1 fio de óleo, a calabresa em cubinhos e frite até dourar levemente.
- Adicione o alho picado, a cebola picada, misture bem e deixe fritar um pouco mais. Acrescente o milho verde, o creme de leite e misture para incorporar.
- Coloque o ketchup, mexa para agregar, ajuste o sal, deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo.
- Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida essa delícia de strogonoff!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais