A sobremesa de gelatina é perfeita para aqueles dias corridos em que você não dispõe de tempo, mas não abre mão de algo doce para finalizar as refeições! Utilizando gelatina e leite, num instante você terá essa maravilha para degustar geladinha, podendo diversificar os sabores a vontade! Confira a receita do Canal Debyreceitas e faça a sensacional sobremesa de gelatina, que todos vão amar!
Como fazer sobremesa de gelatina
Para a receita de sobremesa de gelatina, com um preparo bem simples, que dispensa o uso de liquidificador, colocaremos em um recipiente: o leite quente, juntaremos as gelatinas e misturaremos com um fouet. Em seguida, vamos pôr o leite frio e voltaremos a misturar. Preencheremos os copinhos descartáveis com essa mistura e iremos dispor numa forma, colocando na geladeira por aproximadamente 1 hora. Se desejarmos, poderemos preparar em uma travessa, mas nesse caso o tempo de geladeira será de 3 horas. Tire, sirva e aproveite sua saborosa sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina
- 400ml de leite quente
- 400ml de leite em temperatura ambiente ou gelado
- 2 pacotinhos de gelatina sabor morango (ou outro sabor de sua preferência)
- copinhos descartáveis com capacidade de 150ml o quanto baste
Modo de preparo
- Em uma jarrinha, adicione o leite quente, acrescente as gelatinas e mexa com um fouet.
- Na sequência, acrescente o leite frio e mexa novamente.
- Despeje essa mistura nos copinhos descartáveis e acomode-os numa forma.
Você também pode fazer em uma travessa refratária, se preferir. - Leve à geladeira por cerca de 1 hora, já se tiver feito na travessa deixe por cerca de 3 horas.
- Retire, e, se desejar, desenforme, sirva e deguste sua espetacular sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.