O recheio de abacaxi para bolo receita deliciosa e irresistível que o canal Letícia Sweet Cake nos oferece, é a opção perfeita quando combinado com um bolo macio e fofinho, criando uma harmonia de sabores. Confira o passo a passo e faça recheio de abacaxi para bolo, é incrível!
Como fazer recheio de abacaxi para bolo
Para fazer recheio de abacaxi para bolo vamos precisar para o creme 4 leites, de leite em pó, leite de coco, creme de leite e leite condensado. Para o doce de abacaxi do recheio de abacaxi para bolo, iremos precisar de açúcar e abacaxi picado. Para dar continuidade na receita do recheio de abacaxi para bolo, será necessário seguir corretamente todas as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois de tudo isso é só utilizar esse sensacional recheio de abacaxi para bolo como preferir!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio de abacaxi para bolo
Para o creme 4 leites
- 4 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 vidro de leite de coco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
Para o doce de abacaxi
- 1 ½ xícara(chá) de açúcar
- 900 gramas de abacaxi picado em cubos
Modo de preparo
Do doce do abacaxi
- Numa panela em fogo médio, coloque o abacaxi picado e o açúcar. Misture bem, e deixe ferver, e cozinhar até o abacaxi ficar transparente.
- Retire do fogo e passe por uma peneira para remover todo a calda. Reserve.
Do creme 4 leites
- Coloque numa panela, coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem para dissolver.
- Adicione o creme de leite, o leite de coco e leve e fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
- Acrescente o doce de abacaxi coado, e misture bem para incorporar.
- E agora é só utilizar como preferir esse lindo recheio de abacaxi para bolo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais