Nesta receita de hoje vamos te ensinar a transformar o chuchu e um delicioso suflê de chuchu. Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas neste prato nutritivo e saudável, que você irá aprender no nosso passo a passo. Essa receita maravilhosa é do canal Receitas de mãe, faça e surpreenda-se.
Como fazer receita de suflê de chuchu
O preparo desse delicioso suflê de chuchu é muito simples, comece separando as claras das gemas e bata as claras em neve. Em seguida, no liquidificador, misture o leite, as gemas, o amido de milho, a mussarela, o queijo parmesão ralado e o chuchu já cozido e picado. Deixe bater por 2 minutos. Transfira a mistura para uma tigela e incorpore as claras em neve delicadamente. Adicione sal a gosto e despeje a mistura em uma forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos. Sirva o suflê de chuchu e espere os elogios por essa receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de suflê de chuchu
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 chuchu grande
Modo de preparo
- Comece separando a clara das gemas, e bata as claras em neve.
- No liquidificador, adicione o leite, as gemas, o amido de milho, a mussarela, o queijo parmesão ralado, e o chuchu já cozido e picado em pedaços.
- Deixe bater por 2 minutos.
- Transfira para uma tigela e incorpore as claras em neve delicadamente.
- Adicione sal a gosto.
- Despeje a mistura em uma forma, e leve para o forno pré aquecido a 180 graus, por 50 minutos.
- Sirva o seu maravilhoso suflê de chuchu.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais