Se você é fã de frango, vai amar esse jeito diferenciado de prepará-lo, unindo praticidade e sabor! Bem tempero, ele fica macio e suculento por dentro, sequinho, douradinho e crocante por fora, uma ótima opção para acompanhar suas refeições, podendo servir de aperitivo também! Confira a receita do Canal Receitas do Tio, faça ainda hoje o magnífico creme de leite no frango e arrase!
Como fazer creme de leite no frango
Para a receita de creme de leite no frango, em uma vasilha, colocaremos as tulipas de frango, juntaremos o creme de leite, o colorau, a pimenta-do-reino, o açafrão, o chimichurri e o sal. Vamos mexer tudo e acrescentaremos o ovo e o suco de ½ limão, voltando a mexer. Se pudermos, manteremos na geladeira para marinar durante 20 minutos. Colocaremos a farinha de rosca numa tigela, e vamos empanar os pedaços, passando-os para um prato. Esquentaremos uma panela com óleo, colocaremos alguns pedaços de frango e iremos fritar (imersão). Vamos tirar, escorrer em papel-toalha, servir e apreciar seu saboroso creme de leite no frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme de leite no frango
- suco de ½ limão
- sal (a gosto)
- 500g de tulipas de frango
- ½ colher (chá) de açafrão
- 500g de farinha de rosca
- 1 ovo inteiro
- ½ colher (chá) de chimichurri
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- colorau (a gosto)
- óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
- Numa tigela, adicione as tulipas de frango, acrescente o creme de leite, o colorau, a pimenta-do-reino, o açafrão, o chimichurri e o sal.
- Misture tudo muito bem e junte o ovo e o suco de ½ limão, tornando a misturar. Se possível, deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
- Ponha a farinha de rosca em um recipiente, pegue os pedaços de frango e empane, transferindo-os para um prato.
- Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo, adicione alguns pedaços de frango e frite (imersão).
- Retire, escorra em papel-toalha, sirva e desfrute do seu divino creme de leite no frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais