A sobremesa de chocolate com 3 ingredientes é simples, porém irresistível. A nossa sobremesa une o sabor marcante do chocolate com café, com a cremosidade trazida pelo iogurte. A nossa sobremesa de chocolate é um verdadeiro deleite. Faça essa perfeição do canal Tata Pereira e simplesmente se prepare para um amor a primeira colherada.
Como fazer sobremesa de chocolate
A receitinha da sobremesa de chocolate é bem simples e para ela vamos usar apenas 3 ingredientes. Separe chocolate meio amargo, café pronto e sem açúcar, iogurte natural e chocolate em pó que vamos usar para decorar e é opcional. Misture chocolate meio amargo e café pronto sem açúcar em uma tigela e derreta no micro-ondas. Adicione iogurte natural, misture bem e leve à geladeira por 3 horas. Retire, polvilhe chocolate em pó por cima da sua sobremesa de chocolate com 3 ingredientes e aproveite cada colherada.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate
- 80 Gramas de Chocolate meio Amargo
- 80 ml de Café Pronto
- 1 Pote de iogurte Natural
- Chocolate em pó para polvilhar (Opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela vamos adicionar o chocolate meio amargo e o café pronto sem açúcar.
- Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até que o chocolate esteja derretido por completo.
- Acrescente o iogurte natural e mexa bem para que a mistura fique homogênea.
- Transfira a sobremesa de chocolate para um refratário e leve para a geladeira por 3 horas.
- Retire a sobremesa de chocolate da geladeira e polvilhe chocolate em pó para finalizar.
- Prontinho agora é só degustar essa sobremesa de chocolate com 3 ingredientes.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais