Não deixe de preparar este incrível creme de alho, seguindo esta receitinha fácil, ligeira e muito saborosa, que certamente todo mundo vai gostar! Sem adição de óleo, este creme é ótimo para colocar no pão, na torrada, na bolacha salgada ou acompanhar um churrasco! Não perca tempo, confira a receita do Canal Da Terra, faça hoje mesmo o espetacular creme de alho e arrase!
Como fazer creme de alho
Para a receita de creme de alho, com um preparo simples e ligeiro, colocaremos no liquidificador, o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o alho e temperos a gosto, como orégano e coentro em pó (opcional), ou outros temperos que você desejar. Iremos tampar e bater muito bem durante cerca de 3 minutos. Passaremos para uma vasilha e vamos servir e aproveitar seu divino creme de alho!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme de alho
- coentro em pó a gosto (opcional)
- orégano a gosto (opcional)
- 1 caixinha de creme de leite bem gelado (200g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 3 ovos cozidos pequenos cortados ao meio (se forem grandes, bastam 2)
- 4 dentes de alho
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o alho e temperos a gosto, como orégano e coentro em pó (opcional), ou outros temperos de sua preferência.
- Tampe e bata bem por aproximadamente 3 minutos.
- Transfira para uma tigela, sirva e delicie-se com seu maravilhoso creme de alho!
Obs.: Mantenha na geladeira, retirando apenas no momento de servir.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais