Creme de alho sem precisar colocar óleo muito mais leve e gostoso

Aprenda a preparar esse fantástico creme de alho

Creme De Alho
Creme de alho

Não deixe de preparar este incrível creme de alho, seguindo esta receitinha fácil, ligeira e muito saborosa, que certamente todo mundo vai gostar! Sem adição de óleo, este creme é ótimo para colocar no pão, na torrada, na bolacha salgada ou acompanhar um churrasco! Não perca tempo, confira a receita do Canal Da Terra, faça hoje mesmo o espetacular creme de alho e arrase!

Como fazer creme de alho

Para a receita de creme de alho, com um preparo simples e ligeiro, colocaremos no liquidificador, o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o alho e temperos a gosto, como orégano e coentro em pó (opcional), ou outros temperos que você desejar. Iremos tampar e bater muito bem durante cerca de 3 minutos. Passaremos para uma vasilha e vamos servir e aproveitar seu divino creme de alho!

Ingredientes da receita de creme de alho

  • coentro em pó a gosto (opcional)
  • orégano a gosto (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite bem gelado (200g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 3 ovos cozidos pequenos cortados ao meio (se forem grandes, bastam 2)
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o alho e temperos a gosto, como orégano e coentro em pó (opcional), ou outros temperos de sua preferência.
  2. Tampe e bata bem por aproximadamente 3 minutos.
  3. Transfira para uma tigela, sirva e delicie-se com seu maravilhoso creme de alho!

Obs.: Mantenha na geladeira, retirando apenas no momento de servir.

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