A sobremesa rápida é muito pratica de fazer, dispensa inclusive o uso do liquidificador. É o básico misturou está pronto, que a gente tanto ama e precisa as vezes quando não tem tempo para uma sobremesa mais elaborada. Faça essa sobremesa rápida do canal Culinária caseira e se surpreenda não só com a praticidade, mas também o sabor dessa gostosura.
Como como fazer sobremesa rápida
Para essa sobremesa rápida você já até deve ter os ingredientes na sua casa. São eles, leite condensado, leite em pó, creme de leite, gelatina sem sabor e biscoito wafer. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções e reserve. No liquidificador, ou mesmo na mão misture creme de leite, leite condensado e leite em pó até obter uma textura cremosa. Adicione a gelatina e bata novamente. Adicione os biscoitos wafer picados e transfira para um refratário. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Desfrute sobremesa rápida e deliciosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 pacote de biscoito wafer recheado (sabor à escolha)
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)
Modo de preparo
- Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador, adicione o creme de leite, leite condensado e leite em pó, batendo até obter uma mistura homogênea e bem cremosa.
- Adicione a gelatina preparada e bata novamente para ficar bem uniforme.
- Em um refratário despeje a mistura do liquidificador com metade dos biscoitos wafer picados de forma grosseira.
- Uma opção é fazer a sobremesa toda a mão, se usar o liquidificador, batendo com um fouet.
- Misture cuidadosamente e transfira para um refratário de sobremesa. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
- Prontinho, sirva e delicie-se com esta sobremesa maravilhosa.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais