Prepare-se para se encantar com esse irresistível bolo de leite cremoso. Esta receita, repleta de sabores delicados e textura suave. Essa sobremesa com certeza vai criar boas memórias a quem provar. Siga cada passo da receita desse maravilhoso bolo de leite cremoso do canal Receitas praticas da Mari e descubra o prazer de saborear um bolo que derrete na boca.
Como fazer bolo de leite cremoso
A receita do bolo de leite cremoso vamos precisar de leite condensado, ovos, leite de coco, margarina, leite, farinha de trigo e açúcar. Para preparar um delicioso bolo de leite cremoso, bata ovos e açúcar no liquidificador até obter um creme claro. Adicione margarina, leite condensado, leite de coco e farinha de trigo, batendo até misturar. Acrescente leite para obter uma massa fluida. Despeje em um refratário untado e enfarinhado, asse a 200°C por 60-70 minutos. Após esfriar um pouco, sirva e aproveite com o nosso bolo de leite cremoso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de leite cremoso
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 ovos inteiros
- 1 vidrinho de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 500ml de leite integral
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos e o açúcar, batendo vigorosamente por 1 minuto até obter um creme claro.
- Adicione a margarina e continue batendo. Integre o leite condensado, o leite de coco e a farinha de trigo, batendo até obter uma mistura homogênea.
- Por último, acrescente o leite e bata para garantir a uniformidade da massa. O ponto ideal é quando a mistura atinge uma consistência bem fluida.
- Despeje a mistura do liquidificador em um refratário previamente untado e enfarinhado (30cm x 20cm) e leve para assar.
- Forno pré-aquecido a 200°C, assando por aproximadamente 60-70 minutos.
- Após esse período, retire do forno, aguarde esfriar um pouco, sirva e delicie-se com seu irresistível bolo de leite cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais