Trouxemos uma receita descomplicada e irresistível de Rocambole de Frango. Este prato é uma opção deliciosa para surpreender seus convidados. Com pouquíssimos ingredientes o resultado será um rocambole de frango suculento e cheio de sabores. Confira o passo a passo do rocambole de frango do canal Dany Padilha e delicie-se.
Como fazer rocambole de frango
Para a receita do nosso rocambole de frango vamos precisar de peito de frango triturado, tempero pronto com sal, cheiro verde, creme de cebola, azeitonas picadas, milho verde, ervilha, presunto e muçarela. Misture frango triturado, creme de cebola, tempero pronto, e cheiro verde. Espalhe a massa em um saco descartável seguindo as instruções do passo a passo. Com a massa aberta adicione presunto, muçarela, azeitonas, milho e ervilha. Enrole formando um rocambole, transfira para uma forma untada e asse a 180°C até dourar. Fatie e desfrute deste rocambole suculento. Delicioso e fácil de preparar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rocambole de frango
- 1kg de peito de frango triturado
- tempero pronto com sal
- coentro picado á gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- azeitonas picadas á gosto
- milho verde á gosto
- ervilha á gosto
- 200 gramas de presunto fatiado
- 200 gramas de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o frango triturado, o creme de cebola, o tempero pronto com sal e o cheiro verde.
- Com as mãos misture bem para que fique bem uniforme.
- Transfira essa mistura para um saco descartável próprio para alimentos e espalhe bem a massa com ajuda de rolo de massa.
- A massa deve preencher todo o saquinho, ficando em formato retangular para enrolar.
- Com uma faquinha abra a lateral do saquinho, abrindo a parte de cima.
- Por cima da massa de frango espalhe o presunto, a muçarela, azeitonas, milho e ervilha.
- Com ajuda do saquinho comece a enrolar para formar um rocambole.
- Transfira para uma forma levemente untada com óleo, retire o saquinho plástico e leve para assar.
- Forno pré-aquecido a 180° até ficar bem douradinho.
- Retire do forno, fatie o rocambole e se delicie com esse suculento rocambole de frango.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais