Esta receita de linguiça recheada com queijo que o canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia nos oferece, é na verdade uma explosão de sabores que irá agradar o paladar de muita gente. Siga o passo a passo dessa versão de linguiça recheada com queijo e você vai adorar o resultado!
Como fazer linguiça recheada com queijo
Para fazer linguiça recheada com queijo iremos precisar de alho picado, azeite, salsinha e manjericão desidratados, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha picada, mussarela e linguiça toscana. Primeiramente vamos preparar o molho de ervas da linguiça recheada com queijo seguindo as orientações. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente o passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final da linguiça com queijo seja perfeito. Vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar e derreter o queijo, retirar do forno e saborear essa suculenta linguiça recheada com queijo!
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Ingredientes da receita de linguiça recheada com queijo
- 2 dentes de alho picado
- 50 ml de azeite
- Salsinha e manjericão desidratados a gosto
- Orégano e tomilho a gosto
- Salsinha e cebolinha frescas picada
- Páprica defumada a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- Mussarela a gosto
- 7 gomos de linguiça toscana
- 2 colheres(sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o azeite, a salsa, o manjericão, o tomilho e o orégano.
- Adicione o alho picado, a salsinha e cebolinha, a páprica defumada e a pimenta do reino, misture bem para homogeneizar.
- Coloque a linguiça toscana sem a pele numa tigela e acrescente a farinha de rosca. Misture muito bem com as mãos para agregar.
- Disponha essa mistura sobre uma bancada forrada com um plástico culinário, e modele um retângulo.
- Disponha o molho de ervas por cima, e cubra com mussarela ralada a gosto. Com o auxílio do plástico, dobre ao meio fechando como um sanduiche.
- Disponha numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos ou até dourar e derreter o queijo.
- Retire do forno e sirva em seguida essa maravilha de linguiça com queijo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais