Lombo suíno suculento e bem temperadinho uma ótima opção para seu ano novo

Confira agora como fazer esse lombo suíno para o Natal que fica bem macio, colorido temperado

Lombo Suino
lombo suíno

Se você não tem ideia do que fazer para servir no final de ano e também não tem tempo ou prática para fazer assados, essa receita de lombo suíno para o final de ano combina sabor, praticidade e facilidade. Com uma carne douradinha e suculenta e um acompanhamento colorido e apetitoso, essa receita de lombo suíno para o final de ano ensinada pelo Canal Rodrigo Zilio deixará todo mundo com vontade de repetir!

Como fazer lombo suíno

Para fazer esse lombo suíno, precisaremos de ingredientes que são fáceis de conseguir no mercado, como lombo suíno, óleo, alho, sal, água, cebola, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, e pimenta calabresa. Preparar essa receita de lombo para o ano novo é bem fácil. Primeiro, fritamos o lombo até que ele sele e doure bem. Acrescentamos óleo, alho, sal e pimenta calabresa e fritamos até dourar. Adicionamos os demais ingredientes e refogamos em fogo baixo até que tudo fique macio e suculento, saboreando essa maravilha em seguida!

Ingredientes da receita de lombo

  • 1 kg de lombo suíno em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300 ml de água
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela bem quente, frite o lombo sem adição de óleo até selar e dourar bem.
  2. Acrescente o óleo, o alho, o sal e a pimenta calabresa e misture, fritando até o alho dourar.
  3. Junte a água e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo alto até a água secar.
  4. Adicione a cebola, o pimentão verde, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho e deixe refogar em fogo baixo.
  5. Agora é só servir essa delícia de lombo para o ano novo!

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