Sobremesa de pêssego deliciosa para você fazer no seu almoço de natal

Aprenda a preparar essa sobremesa de pêssego sensacional, geladinha e super gostosa!

Sobremesa De Pêssego
Sobremesa de pêssego

Que tal preparar com facilidade e rapidez, uma saborosa sobremesa de pêssego, que você serve geladinha e é perfeita para os dias quentes? Essa gostosura com os sabores pêssego e limão, vai conquistar a todos, ainda mais com os pedacinhos do pêssego na preparação! Confira a receita do Canal Culinária em Casa e faça a magnífica sobremesa de pêssego, que será um sucesso!

Como fazer sobremesa de pêssego

Para a receita da sobremesa de pêssego, colocaremos no liquidificador 4 metades de pêssegos e a calda toda. Acrescentaremos o suco de um limão grande, o creme de leite e o leite condensado. Vamos tampar e bater bem. Vamos hidratar e dissolver a gelatina incolor sem sabor segundo o passo a passo e a juntaremos na mistura batida do liquidificador, tornando a bater por 2 minutos.espalharemos os pêssegos em cubinhos em um refratário de vidro e despejaremos a mistura batida sobre eles. Colocaremos na geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua gostosa sobremesa de pêssego!

Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego

  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 caixinha leite condensado
  • 4 metades de pêssego com toda a calda (para a mistura do liquidificador) + o restante dos pêssegos picados em cubinhos
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • suco de 1 limão grande

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione 4 metades de pêssegos e toda a calda deles que vem junto na lata.
  2. Junte o suco de um limão grande, o creme de leite e o leite condensado. Tampe e bata bem.
  3. Ponha 5 colheres (sopa) de água fria numa tigelinha, e adicione em “chuvinha” a gelatina incolor sem sabor, e aguarde hidratar por 5 minutos.
  4. Em seguida, leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
  5. Despeje um pouquinho da mistura batida do liquidificador na vasilha da gelatina, mexa e coloque tudo no liquidificador, batendo durante 2 minutos.
  6. Disponha os pêssegos em cubinhos num refratário de vidro e derrame a mistura batida no liquidificador por cima deles.
  7. Leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora.
  8. Retire e se, desejar, enfeite com rodelas e raspinhas de limão.
  9. Sirva e deguste sua maravilhosa sobremesa de pêssego!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.