Em meio a esse calor escaldante, nada é mais refrescante do que saborear um sacolé cremoso, uma delícia gelada que é impossível de resistir. É a escolha perfeita para se deliciar em qualquer ocasião. Confira a receita fácil do Canal receitas de pai e faça essa gostosura de sacolé cremoso!
Como fazer sacolé cremoso
Para fazer o sacolé vamos utilizar liga neutra, açúcar, leite e suco tang sabor morango. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da base do sacolé cremoso, até obter uma mistura homogênea e bem cremosa. Em seguida vamos dispor com o auxílio de um funil a mistura do sacolé no saquinho, fechar bem, e levar para gelar no freezer até o dia seguinte. Iremos manter o sacolé cremos no freezer e só retirar para servir. E agora é só se refrescar e saborear esse espetáculo gelado de sacolé cremoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sacolé cremoso
Para a base
- 1 colher(sopa) de liga neutra
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 envelope de suco tang sabor morango (sugestão)
*utilize o sabor de suco que preferir
Para a montagem
- Saquinhos para geladinho o quanto baste
- 1 funil
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, a liga neutra, o açúcar e o suco tang de morango e bata bem por 2 minutos para homogeneizar e ficar bem cremoso.
- Com o auxílio do funil, despeje essa mistura no saquinho para geladinho, deixando um espaço para dar um nozinho e fechar bem.
- Faça esse processo com o restante da mistura, disponha os sacolés numa travessa e leve para o freezer de um dia para o outro. Mantenha congelado e só retire para servir.
- E o sacolé cremoso mais delícia do mundo ficou prontinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Coloquei pequi no arroz e me surpreendi com o resultado um arroz com pequi muito saboroso
Amaciante caseiro fácil numa receita bem econômica para você gastar menos no mercado
Sorvete de chocolate caseiro super cremoso vai refrescar sua semana inteira
Pão de alho em camadas: desse jeito é a primeira vez que você vai fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais