O que você acha de aprender a preparar uma sensacional sobremesa de abacaxi, com pedacinhos da própria fruta, que fica deliciosa e é perfeita para servir de sobremesa em dias quentes? Bem fácil e prática de fazer, certamente vai encantar a todos! Confira a receita do Canal Receitinhas com Amor e faça ainda hoje a incrível sobremesa de abacaxi, que será um sucesso!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para a sobremesa de abacaxi, adicionaremos em uma panela o abacaxi picado em cubinhos, juntaremos a água e colocaremos no fogo, deixando cozinhar durante 20 minutos. Apagaremos o fogo e incluiremos as gelatinas sabor abacaxi, mexendo bem, esperando esfriar. Quando isso acontecer, acrescentaremos o leite condensado, o creme de leite e mexeremos bem. Despejaremos em um refratário pequeno, colocando na geladeira até o dia seguinte, para ficar bem gelada. Iremos tirar, servir e aproveitar sua divina sobremesa de abacaxi!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- ¾ da caixa de leite condensado ou 1 caixinha (se gostar bem doce)
- 600ml de água
- 2 gelatinas sabor abacaxi
- 1 abacaxi grande sem casca e cortado em cubos
Modo de preparo
- Numa panela, ponha o abacaxi cortado em cubinhos, acrescente a água e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos.
- Desligue o fogo após esse tempo e adicione as gelatinas sabor abacaxi, misturando bem, deixando esfriar.
- A mistura estando fria, agregue o leite condensado, o creme de leite e misture muito bem,
- Derrame num refratário pequeno e leve à geladeira de um dia para o outro, para gelar bem.
- Retire, sirva e desfrute de sua fantástica sobremesa de abacaxi! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Bicarbonato caseiro depois que você aprender sua vida ficará muito mais fácil na cozinha
Frango com creme de leite agora só preparo frango assim e todo mundo adora
Cheesecake de goiabada que não precisa de gelatina fica leve e deliciosa
Escondidinho de carne moída um prato cremoso e muito saboroso simples no preparo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais