Que tal variar o cardápio das refeições da família e preparar um espetacular frango com creme de leite, que deixará todos com vontade de repetir? Com praticidade, esse prato fica saboroso, macio e suculento por dentro, e douradinho por fora, ótimo acompanhamento para suas refeições! Confira a receita do Canal Lar Doce Sal e faça o apetitoso frango com creme de leite, que todos vão amar!
Como fazer frango com creme de leite
Para o frango com creme de leite, vamos dispor os pedaços todos de frango numa assadeira retangular grande e colocaremos o creme de leite sobre ele. Juntaremos os temperos que desejarmos, como: alho e cebola triturados, sal, pimenta-do-reino, colorau, etc.Iremos mexer super bem com as mãos, para incorporar os temperos. Colocaremos em forno pré-aquecido e deixaremos assar em temperatura alta, até o frango dourar bem. Tire, sirva e aproveite seu sensacional frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango com creme de leite
- temperos a gosto (alho e cebola triturados, sal, pimenta-do-reino, etc.)
- 1kg de coxinha da asa de frango ou outra parte de sua preferência
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
- Acomode todos os pedaços de frango em uma assadeira retangular grande e despeje o creme de leite por cima.
- Acrescente os temperos de sua preferência, como: alho e cebola triturados, sal, pimenta-do-reino, colorau, etc.
- Misture muito bem com as mãos, para agregar os sabores.
- Leve ao forno pré-aquecido para assar em temperatura alta, até que o frango fique bem douradinho.
- Retire, sirva e saboreie seu apetitoso frango com creme de leite! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Cheesecake de goiabada que não precisa de gelatina fica leve e deliciosa
Escondidinho de carne moída um prato cremoso e muito saboroso simples no preparo
Bolo de milho de latinha fácil com ingredientes bem baratos e simples
Massa de salgado: aprenda todos os segredos de uma massa sem defeitos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais