Se você está buscando uma receita de sobremesa que seja simples, rápida e fácil, mas igualmente deliciosa, acaba de encontrar! A sobremesa de 2 ingredientes fica super gostosa, é perfeita para servir bem gelada em dias quentes e vai deixar um gostinho de quero mais! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO, faça a magnífica sobremesa de 2 ingredientes e arrase!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para a sobremesa de 2 ingredientes, iniciaremos cortando a metade de uma goiabada e fazendo cubinhos. Adicionaremos no liquidificador a metade desses cubos e juntaremos o creme de leite. Deixaremos o que sobrou dos cubinhos reservado. Bateremos até tudo ficar bem triturado. Colocaremos o que restou da goiabada em cubos em uma vasilha de vidro e, depois, sobre eles, derramaremos a mistura batida do liquidificador. Espalharemos mais uns pedacinhos de goiabada sobre tudo e colocaremos no congelador, até firmar. Sirva e aproveite sua sensacional sobremesa de 2 ingredientes! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- ½ goiabada (se for usar a goiabada inteira, utilize 2 embalagens de creme de leite)
- 1 creme de leite
Modo de preparo
- Primeiramente, corte a metade de uma goiabada e pique em cubinhos.
- No liquidificador, ponha a metade desses cubinhos e acrescente o creme de leite. Reserve o restante dos cubinhos.
- Bata até triturar bem a goiabada.
- Adicione o restante da goiabada em cubos num recipiente de vidro e em seguida, despeje a mistura batida do liquidificador, por cima.
- Se desejar, distribua mais alguns pedacinhos de goiabada por cima e leve ao congelador, até endurecer.
- Prontinho! Sirva e deguste sua irresistível sobremesa de 2 ingredientes! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Linguiça toscana ao molho receita barata e econômica mas carregada de sabor
Panela engordurada: aprenda uma dica para limpar panela manchada e acabar com o problema
Cocada caseira do tipo baiana igualzinha aquelas cocadas de tabuleiro
Receita de galinha caipira com gosto de roça para você fazer na sua casa hoje mesmo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais