Ao servir essa sobremesa de pudim de maria mole, tenha certeza de que todos vão começar a comer com os olhos, pois ela fica linda! Com um sabor bem suave de coco e o doce no ponto certo, essa receita de pudim de maria mole ensinada pelo Canal CozinhandoComNane é prática e perfeita para servir para toda a família!
Como fazer pudim de maria mole
Para fazer esse pudim de maria mole, precisaremos de ingredientes simples de conseguir no mercado, como pó para maria-mole sabor coco, água, leite condensado, creme de leite, leite de coco, e coco ralado. Preparar esse pudim de maria mole é extremamente fácil! Primeiro, dissolvemos o pó para maria-mole em água, depois batemos tudo no liquidificador, com exceção do coco, e despejamos em uma forma para pudim untada. Cobrimos com papel alumínio, levamos à geladeira por 6 horas e depois desenformamos e decoramos com coco ralado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de maria mole
- 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
- 200 ml de água fervente
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- coco ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o pó para maria-mole na água fervente.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole dissolvido.
- Bata tudo muito bem até que fique homogêneo e sem gruminhos.
- Despeje uma forma para pudim untada e cubra com papel alumínio.
- Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro.
- Agora é só desenformar, decorar com o coco ralado e saborear essa delícia de pudim de maria mole.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais