Prepare essa limonada suíça super fácil e refrescante e você fará sucesso nesse calorão! Com a temperatura ideal, o nível de hidratação perfeito, o açúcar na dose certa, essa limonada suíça ensinada pelo Canal Angela Drulla Receitas vai acabar antes mesmo de ter notado!
Como fazer limonada suíça
Para fazer essa limonada suíça, precisaremos de ingredientes simples e baratos que talvez você já tenha em casa, como água gelada, gelo, açúcar, leite, e limão. O modo de preparo dessa limonada é extremamente simples! Primeiro, partimos os limões e retiramos o miolo branco para não dar amargor. Batemos todos os ingredientes no liquidificador por apenas 20 minutos, inclusive o limão com casca e tudo. Depois coamos e passamos para uma jarra de servir e aí é só se maravilhar com essa delícia refrescante de limonada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 1 litro de água gelada
- gelo (o quanto baste)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100 ml de leite
- 1 e 1/2 limão
Modo de preparo
- Parta os limões em 4 bandas e remova a parte branca do miolo para que não fique amargo.
- Em um liquidificador, coloque a água, o gelo, o açúcar, o leite e os limões com a casca.
- Bata pouco, por aproximadamente 20 segundos, e coe para uma jarra de servir.
- Agora é só se deliciar com essa maravilhosa limonada refrescante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Dica para deixar banheiro cheiroso e com cheiro de limpeza a semana toda
Geladinho de leite moça bem cremoso ótimo para fazer a alegria da criançada nesse calor
Croissant de queijo com massa perfeita igual de salgadeira profissional
Sorvete caseiro o mais barato e econômico de todos para você ter sorvete a semana toda
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais