Essa receita com linguiça que o Canal Adilson Figueira nos oferece, fica extremamente deliciosa, e é uma excelente sugestão para servir como acompanhamento num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita com linguiça, e você vai gostar tanto que irá fazer toda semana!
Como fazer receita com linguiça
Para fazer essa receita iremos precisar de manteiga, pimentão, alho, cebola, linguiça toscana de frango e de porco, mandioca cozida, sal e água. Primeiramente vamos cozinhar as linguiças da receita com linguiça, na água fervente por aproximadamente 10 minutos. Depois disso iremos colocar numa frigideira com manteiga, e deixar fritar bem. Vamos acrescentar os demais ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e deixa refogar um pouco mais. Iremos retirar do fogo e saborear cada porção deliciosa dessa receita com linguiça!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita
- 200 ml de manteiga
- 2 pimentões pequenos
- 6 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 kg de linguiça toscana de frango e de porco de sua preferencia
- 1 kg de mandioca cozida
- Sal a gosto
- Água o quanto baste
Modo de preparo
- Coloque a água numa panela, leve ao fogo médio e deixe até ferver. Acrescente as linguiças e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e escorra a água.
- Numa frigideira grande em fogo médio, coloque a manteiga e as linguiças cortadas grosseiramente, e deixe fritar muito bem de ambos os lados.
- Acrescente a mandioca cozida cortado em cubos, o alho picado, o pimentão picado, e a cebola em rodelas. Deixe refogar um pouco mais para dourar bem os ingredientes.
- Ajuste o sal, e sirva em seguida essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Pavê delicioso que vai te deixar de boca aberta com a surpresa escondida no recheio
Cuscuz de frigideira bem recheado para você não precisar de pão na hora do lanche
Desinfetante caseiro que rende bastante usando apenas 1 pedra sanitária
Bolo simples de iogurte tão fácil e gostoso que faço toda semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais