Que tal fazer uma gostosa e prática sobremesa de morango, que fica incrível e vai deixar todo mundo com água na boca? Com um delicioso creme gelado e pedaços da própria fruta, essa maravilha, que é pura tentação, é uma ótima opção para servir de sobremesa após suas refeições! Confira a receita do Canal juh simplicia e faça a espetacular sobremesa de morango, que todos vão amar!
Como fazer sobremesa de morango
Para a sobremesa de morango, colocaremos no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó e um envelope de gelatina em pó sem sabor, que dissolvemos segundo as instruções da embalagem. Bateremos bem por 1 minuto. Iremos untar uma forma de buraco no meio (23cm de diâmetro) e espalhar os morangos já lavados e fatiados, revestindo o fundo da forma. Derramaremos com cuidado a mistura batida do liquidificador sobre os morangos. Cobriremos com filme-plástico e colocaremos por, pelo menos, 4 horas. Finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste sua magnífica sobremesa de morango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de morango
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 5 colheres (sopa) de água filtrada
- 2 caixinhas de morango
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó e um pacotinho de gelatina em pó sem sabor, dissolvida em 5 colheres (sopa) de água filtrada e levada ao micro-ondas por 15 segundos, ou em banho-maria, se preferir. Bata bem durante 1 minuto.
- Unte uma forma de buraco no meio (23cm de diâmetro) com óleo e depois passe papel-toalha para tirar o excesso.
- Distribua os morangos já higienizados e fatiados, forrando o fundo da forma.
- Despeje, cuidadosamente, a mistura batida do liquidificador, por cima dos morangos.
- Cubra a forma com filme-plástico e leve para gelar, por, no mínimo, 4 horas.
- Após esse tempo, retire da geladeira, passe uma faquinha na volta toda da forma e desenforme num prato.
- Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de morango! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Palitinhos de pizza um petisco fácil que deixa água na boca querendo mais um
Chocolatudo: bolo pudim de brigadeiro uma receita que é uma loucura de tão gostosa
Contra filé com farofa de maracujá um prato que pega todo mundo de surpresa e fica maravilhoso
Sabão de limão em barra muito simples de fazer sem precisar usar soda na mistura
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais