O pastel é um salgado muito tradicional e apreciado, hoje vamos preparar uma receita que Tata Pereira nos trouxe. Pastel com 2 ingredientes apenas. Simples, rápido e prático. Fique atento em todos os detalhes da receita e faça em casa.
Como preparar a receita do Pastel frito com 2 ingredientes
Vamos começar adicionando em um recipiente a farinha de trigo, em seguida agregue o creme de leite em temperatura ambiente, mexa bem. Transfira para a bancada enfarinhada, sove a massa, se caso ficar grudando na mão adicione um pouco mais de farinha. Abra a massa com o auxilio de um rolo e deixe com uma espessura média. Adicione a muçarela ou o recheio de sua preferência, feche com ajuda deum garfo. Depois frite em óleo bem quente. E está tudo pronto para saborear o pastel frito com 2 ingredientes. Confira logo abaixo o passo a passo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Ingredientes do Pastel frito com 2 ingredientes
- 1 caixinha – 200 g creme de leite
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- Óleo suficiente para fritar os pastéis
- Queijo Muçarela (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo.
- Em seguida agregue o creme de leite em temperatura ambiente, mexa bem.
- Transfira para a bancada enfarinhada, sove a massa, se caso ficar grudando na mão adicione um pouco mais de farinha.
- Abra a massa com o auxilio de um rolo e deixe com uma espessura média.
- Adicione a muçarela ou o recheio de sua preferência, feche com ajuda deum garfo.
- Depois frite em óleo bem quente.
- Está tudo pronto para saborear o pastel frito com 2 ingredientes.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Romeu e julieta: bolo de queijo com goiabada para você arrasar na hora do lanche
Macarrão de forno: é só misturar os ingredientes e levar no forno para ficar super cremoso
Pudim 4 leites o mais cremoso de todos e não dá trabalho para preparar
Roupas brancas: misturinha para desencardir roupas e tirar aquela sujeira amarelada
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais