O torresmo crocante é a receita que não pode faltar no fina de semana. Não tem como falar em almoço de domingo ou daquela feijoada de sábado, sem pensar em um torresminho bem apetitoso. Essa dica do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que preparamos vai te fazer perder o medo de preparar um torresmo crocante e saboroso em casa. Confira a dica a seguir e se surpreenda!
Como fazer torresmo crocante
Para o preparo da receita de torresmo crocante vamos precisar de panceta, sal e óleo. Depois de temperarmos os pedaços de panceta, vamos aquecer o óleo na panela. Quando o óleo estiver quente, adicionamos a panceta temperada e deixar dourar bem. Quando a gordura parar de espumar, isso significa que nosso torresmo está no ponto! Retiramos da panela e deixamos escorrer o excesso de gordura. Agora é só servir e apreciar essa receita incrível e prática de torresmo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torresmo crocante
- panceta de porco picada a gosto
- sal a gosto
- 100ml de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o sal na panceta picada.
- Em uma panela, aqueça o óleo e, quando tiver bem quente, coloque a panceta para fritar.
- Deixe dourar bem e mexa de vez em quando para estimular a soltar a gordura do próprio porco.
- Quando a gordura parar de espumar, retire a panceta da panela e deixe escorrer o excesso de gordura no papel toalha.
- Sirva e saboreie esse torresmo crocante delicioso e muito fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Faça pão na airfryer essa semana e se surpreenda com resultado dessa receita fácil e deliciosa
Água sanitária caseira para você multiplicar a sua e economizar no mercado
Muçarela caseira feita na caixinha de leite fica uma delícia gastando bem pouco nos ingredientes
Bolo de abacaxi gelado super molhadinho que derrete na boca em cada mordida
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais