Sobremesa feita à mão usando poucos ingredientes

Vamos te ensinar uma sobremesa feita à mão maravilhosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Sobremesa Feita À Mão
Sobremesa feita à mão – Créditos Canal culinária caseira 

A sobremesa feita à mão é uma maneira rápida e prática de preparar algo doce. Além disso, é fácil de fazer, não requer habilidades de confeitaria e pode ser preparada à mão em pouco tempo. Confira o passo a passo dessa receita e faça a melhor sobremesa feita à mão da sua vida!

Como fazer sobremesa

Para fazer sobremesa feita à mão vamos precisar de leite em pó, leite condensado, leite e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos misturar numa vasilha os ingredientes do creme da sobremesa até homogeneizar. Em seguida vamos dispor num refratário o biscoito maisena grosseiramente triturado, cobrir com o creme e levar para gelar por aproximadamente 40 minutos. Depois disso, vamos retirar da geladeira, polvilhar leite em pó a gosto, e saborear cada colherada dessa delicia de sobremesa feita à mão!

Ingredientes da receita de sobremesa

  • 1xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 700 ml de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • Leite em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Numa tigela hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Num recipiente coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, e misture bem para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem por 2 minutos. 
  3. Pique grosseiramente o biscoito maisena, disponha num refratário, cubra com a mistura de leite e leve para gelar por cerca de 40 minutos. 
  4. Retire da geladeira, polvilhe leite em pó a gosto.
  5. Sirva em seguida essa delicia de sobremesa feita à mão.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.