Descubra o segredo de um frango assado que vai revolucionar suas refeições! Prático, ligeiro e delicioso, ele pode se tornar o favorito da sua família. Com uma combinação única de maionese que preserva a suculência da carne mantendo a pele crocante, será um verdadeiro sucesso! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO e faça o divino frango assado, que todos vão amar!
Como fazer frango assado
Para preparar o frango assado, utilizaremos: alho, limão, azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante, sal, coxas de frango, maionese e mostarda. Iniciaremos adicionando o frango numa tigela e acrescentaremos a maionese, a mostarda e o alho, misturando tudo suavemente. Com os outros ingredientes iremos temperar e depois vamos dispor o frango numa assadeira que já esteja untada com azeite. Levaremos para assar no forno por cerca de 50 minutos. Sirva e deguste seu sensacional frango assado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado
- azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal (a gosto)
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 kg de coxa de frango (ou coxinha da asa)
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
- Numa vasilha, vá misturando bem as coxas de frango, a maionese, a mostarda e o alho.
- Utilize limão, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal.
- Use azeite para untar uma assadeira e acomode as coxas de frango, deixando um espaço entre elas.
- Coloque em forno pré-aquecido a 240°C para assar durante aproximadamente 50 minutos, ou até o frango dourar!
- Sirva e saboreie seu maravilhoso frango assado! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Caldo de abóbora leve cremoso e fácil de fazer para o seu almoço ou jantar
Bolo vulcão de maracujá: você nunca provou nada igual
Essa receita de frango no forno é muito prática basta misturar os ingredientes e levar pra assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais