A receita com frango é uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar. Um macarrão com frango cremoso que fica uma delícia e toda a sua família vai amar! Venha conferir com a gente essa receita com frango e se surpreenda!
Como fazer receita com frango
Para fazer essa receita com frango vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, frango, creme de leite, requeijão cremoso, macarrão, queijo muçarela, cebola, alho, sal, colorau e pimenta-do-reino. Para fazer essa receita com frango, vamos começar cozinhando o macarrão. Em outra panela, vamos refogar o frango em um pouco de azeite. Quando secar toda a água, adicionamos a cebola e o alho e refogamos. Temperamos com os outros ingredientes e, depois de misturarmos o creme de leite e o requeijão, adicionamos o macarrão cozido e escorrido. Finalizamos com o queijo e nossa receita com frango está pronta! Sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes
- 500g de macarrão parafuso
- azeite a gosto
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 200g de queijo muçarela
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o frango.
- Frite até cozinhar e secar a água.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até fritar levemente.
- Tempere com o sal, o colorau e a pimenta-do-reino e misture bem.
- Adicione o creme de leite e o requeijão e misture novamente. Refogue e deixe soltar o sabor do frango refogado do fundo da panela.
- Adicione o macarrão cozido e escorrido e misture bem.
- Coloque o queijo muçarela e deixe derreter, incorporando-o ao macarrão.
- Sirva e aproveite essa deliciosa receita com frango super cremosa!
Vamos te ensinar a preparar receita com frango que fiz nos últimos tempos e fica uma delícia
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo pamonha que já sai do forno recheado com requeijão delicioso e perfeito para o lanche
Queijo falso: uma receita econômica e deliciosa para o lanche de toda a família
Coxão duro na panela: a carne fica bem macia saborosa e suculenta
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais