Bolinho de carne com queijo com massa de 2 ingredientes muito crocante saboroso e fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer um bolinho de carne com queijo delicioso para o lanche

Bolinho De Carne Com Queijo
Bolinho de carne com queijo – Créditos Canal Receitas de pai

O bolinho de carne com queijo é um petisco clássico que conquista o coração de todos, muito fácil de preparar, e o resultado é simplesmente divino. Confira o passo a passo dessa versão, faça essa maravilha de bolinho de carne com queijo e surpreenda-se com um sabor irresistível!

Como fazer bolinho de carne com queijo 

Para fazer esse bolinho de carne iremos utilizar de requeijão bem consistente, salsa, cebolinha e carne seca desfiada. Vamos misturar os ingredientes da massa do bolinho de carne com queijo até obter uma massa homogênea perfeita para enrolar. Iremos pegar porções de massa, rechear com o queijo coalho e modelar o bolinho de carne com queijo. Em seguida vamos passar na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalizar empanando na farinha panko. Fritar o bolinho de carne com queijo em óleo quente, deixar dourar de todos os lados, remover o excesso de óleo em papel absorvente e servir bem quentinho esse espetáculo de bolinho de carne com queijo!

Ingredientes da receita de bolinho de carne com queijo 

Para a massa

  • Requeijão de bisnaga o quanto baste 
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 600 gramas de carne seca escaldada e desfiada

Para o recheio

  • Queijo coalho em cubinhos a gosto 

Para empanar

  • Farinha panko o quanto baste 
  • 3 ovos batidos 
  • Farinha de trigo o quanto baste 
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo 

Da massa

  1. Coloque a carne seca desfiada numa tigela, adicione a salsa e cebolinha e o requeijão.
  2. Não utilize requeijão muito liquido, tem que ser bem grosso e consistente para dar “liga” na massa. 
  3.  Misture bem com as mão até obter uma massa lisa e homogênea e com “liga” para enrolar.
  4. Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de queijo coalho, feche e modele uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa. 

Montagem 

  1. Passe a bolinha de massa na farinha de trigo, retire o excesso, em seguida no ovo batido e empane na farinha panko. Faça isso com todos os bolinhos. 
  2. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de todos os lados, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
  3. Sirva em seguida essa gostosura de bolinho de carne com queijo!

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