Bem casados perfeitos com massa de 4 ingredientes e recheio de doce de leite

Vamos te ensinar a fazer bem casados delicioso para servir em qualquer ocasião

Bem Casados
Bem casados – Créditos Canal cozinha lucrativa oficial

Bem casados são doces tradicionais que sempre estão presentes em festas de casamento porque sua simbologia, sugere união e felicidade. Nessa versão diferenciada e de preparo rápido e fácil, você vai preparar os mais gostosos bem casados do planeta. Só faz hoje, simples assim!

Como fazer bem casados 

Para fazer essa delícia iremos precisar de margarina gelada, leite em pó, leite condensado e maisena. Vamos misturar numa vasilha todos os ingredientes da massa dos bem casados, e amassar muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Para dar continuidade ao preparo dos bem casados, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto da modelagem, de como assar e da montagem dispondo o recheio. Depois de todo isso, iremos empanar os bem casados no açúcar de confeiteiro, dispor numa travessa e saborear cada pedacinho dessas maravilhas de bem casados!

Ingredientes da receita de bem casados 

Para a massa 

  • 4 colheres(sopa) de margarina gelada
  • 4 colheres(sopa) bem cheias de leite em pó
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras(chá) de maisena 

Para o recheio 

  • Açúcar de confeiteiro (Glaçucar) para empanar
  • Doce de leite cremoso o quanto baste 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Na tigela coloque a maisena, o leite em pó, o leite condensado e a margarina gelada. Misture um pouco para homogeneizar até o ponto de amassar com as mãos. 
  2. Amasse muito bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Disponha a massa entre dois plásticos e abra com um rolo de massa, numa espessura de 1 cm. 
  4. Levante o plástico e com o auxílio de um cortador redondo (3 cm de diâmetro) corte os círculos de massa. Repita o processo até terminar a massa. 
  5. Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até dourar na base. 
  6. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. 

Montagem 

  1. Disponha um pouco de doce de leite na base do biscoito e cubra com outro, obtendo assim um bem casado. Faça isso com todos os círculos assados. 
  2. Em seguida empane no açúcar de confeiteiro e disponha numa travessa para servir.
  3. E agora é só se deliciar com essa maravilha de bem casados dos deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pãozinho recheado com queijo e presunto: o lanchinho perfeito para qualquer ocasião
Cigarrete de queijo feita com massa de pastel muito simples rápida e deliciosa
Salpicão cremoso com maionese e requeijão: a entrada perfeita para a sua refeição
Bolo queijadinha simples e rápido é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra assar