Depois dessa receita de salada crocante eu duvido alguém dizer que não gosta de salada

Vamos te ensinar a fazer uma salada crocante deliciosa para servir na refeição do dia a dia

Salada Crocante
Salada crocante

Que tal aprender a fazer uma salada crocante que fica simplesmente maravilhosa? Com praticidade e rapidez você prepara essa salada diferenciada, realmente crocante, com um sabor irresistível! Combinando os ingredientes com perfeição, ela é tudo de bom! Confira a receita do Canal Culinária em Casa e faça hoje mesmo a sensacional salada crocante, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer salada crocante

Para a receita de salada crocante, primeiramente vamos separar e picar bem fininho as folhas do repolho, reservando-o numa vasilha de vidro. Fritaremos bem o bacon em cubinhos e, em outra panela, as batatas também em cubos, escorrendo em papel-toalha. Montaremos a salada na vasilha reservada do repolho, na qual acrescentaremos: a cebola roxa escorrida após ficar de molho na água, o alho frito, a batata e o bacon, fritos em cubos, Aji-no-moto, azeite, sal e vinagre. Iremos misturar tudo suavemente, servir e aproveitar sua saborosa salada crocante! 

Ingredientes da receita de salada crocante

  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 2 batatas médias
  • meio repolho médio
  • vinagre (a gosto)
  • Aji-no-moto (a gosto)
  • ½ cebola roxa
  • uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo (para fritar o bacon) + óleo o quanto baste (para fritar a batata)
  • bacon em cubos (aproximadamente 150g)
  • azeite de oliva a gosto (caprichar)

Modo de preparo

  1. Separe as folhas do repolho e corte a parte branca e dura do centro de cada uma, descartando. Enrole as folhas como se fossem couves e fatie bem fino. Repita o processo até usar toda a metade do repolho. Reserve numa tigela de vidro.
  2. Numa panela, coloque o óleo, aqueça e junte o bacon, fritando bem.
  3. Higienize, descasque e corte as batatas em cubinhos. Frite em outra panela, com óleo quente, retire e escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
  4. Para a montagem da salada crocante, pegue a tigela do repolho reservado e ponha: a cebola roxa (fatie e deixe de molho num pouco de água, depois escorra), o alho frito, a batata e o bacon, fritos em cubos, Aji-no-moto, azeite, sal e vinagre. Misture delicadamente, sem amassar.
  5. Sirva e se delicie com sua apetitosa salada crocante! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Fiz adubo caseiro para plantas sem gastar nada usando apenas cascas de banana
Bolinho de polvilho que desmancha na boca feito sem farinha de trigo
Aprendi como tirar manchas de panos de prato usando 3 ingredientes que eu tenho no armário
Misturei sardinha com maisena e ovos e fiz uma omelete deliciosa para o jantar