Essa misturinha para limpar fogão é simplesmente fenomenal e vai deixar ele reluzindo de longe! Feita com um produtos que você tem em casa e um ingrediente surpreendente que costumamos usar no cabelo, essa misturinha para limpar fogão é extremamente eficaz! Ela remove gorduras de frituras, manchas de comidas que cairam no tampo do fogão e outras coisas mais. Faça essa misturinha para limpar fogão e tenha um fogão reluzente!
Como fazer misturinha para limpar fogão
Para fazer essa misturinha vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem à disposição na sua casa. São eles detergente neutro, condicionador, vinagre de álcool branco, água, e papel-toalha. Nessa misturinha para limpar fogão, o vinagre é um dos atores principais, sendo um excelente desengordurante e desinfetante. Enquanto isso, o detergente promove a limpeza das gorduras que o vinagre solta e o condicionador, o ingrediente surpresa, age para deixar o fogão muito mais brilhante! Faça essa misturinha para limpar fogão e você não vai se arrepender.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de detergente neutro
- 1 colher de sobremesa de condicionador
- 2 colheres de sopa de vinagre de álcool branco
- 250 ml de água
- papel-toalha (o quanto baste)
Modo de preparo
- Coloque o detergente neutro, o condicionador, o vinagre de álcool branco e a água em uma tigela.
- Misture bem até que tudo se dissolva completamente.
- Aplique a misturinha em uma esponja de limpeza e esfregue o fogão com o lado macio.
- Em seguida, use um pano macio seco para tirar o excesso de espuma e sujeira.
- Finalize a limpeza com papel-toalha e você verá o incrível resultado que essa misturinha para limpar fogão fez no seu eletrodoméstico!
Guarde bem essa dica e faça você também a sua misturinha que deixará seu fogão limpíssimo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cachorro quente na forma fica uma delícia um lanche perfeito para toda família
Pão de ló profissional sem fermento e sem farinha fica leve e bem gostoso
Bolinho de carne frito: uma receita esquecida que fez muito sucesso nos anos 80 e 90
Couve-flor cremosa no forno leve e deliciosa para o seu almoço ou jantar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais