Macarrão com creme de leite e molho de tomate simples e delicioso para a refeição do dia a dia

Vamos te ensinar a fazer um macarrão com creme de leite delicioso para servir no dia a dia

Macarrão Com Creme De Leite
Macarrão com creme de leite – Créditos Canal Thamires na cozinha

Macarrão com creme de leite é a maneira mais fácil e rápida de preparar uma refeição e o resultado é uma delícia de dar água na boca. É a sugestão ideal para servir num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão de macarrão com creme de leite, faça e você vai amar!

Como fazer macarrão com creme de leite 

Para fazer macarrão com creme de leite vamos precisar de macarrão de sua preferência, molho de tomate pronto, água, óleo ou azeite, cebola, alho, creme de leite, sal, noz moscada e cheiro verde. Inicialmente vamos cozinhar o macarrão na água com sal até ficar al dente. Na sequência do preparo do macarrão com creme de leite iremos refogar a cebola e o alho, no óleo ou azeite até dourar. Adicionar o molho de tomate, sal, noz moscada, e por último o creme de leite. Deixar o molho do macarrão com creme de leite ferver por mais 1 minuto e retirar do fogo. Em seguida iremos dispor o macarrão cozido numa travessa, cobrir com o molho e polvilhar cheiro verde. E o macarrão com creme de leite mais delicioso do mundo acaba de ficar prontinho para ser saboreado!

Ingredientes da receita de macarrão com creme de leite

  • 500 gramas de macarrão de sua preferência 
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • Água para cozinhar o macarrão quanto baste 
  • Óleo ou azeite a gosto 
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Sal e noz moscada a gosto 
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa panela grande com água quente e sal, em fogo médio, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. 
  2. Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo ou azeite, a cebola, o alho e deixe dourar bem. 
  3. Adicione o molho de tomate, a noz moscada, prove o sal e deixe refogar mais um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite e misture para incorporar, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo. 
  5. Retire o macarrão do fogo, escorra bem a água e transfira para uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe cheiro verde a gosto. 
  6. E agora é só saborear esse maravilhoso macarrão com creme de leite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa simples de chocolate na travessa para deixar seus convidados com água na boca
Como tirar manchas de óleo das roupas com essa misturinha caseira incrível de apenas 2 ingredientes
Bolo pão de queijo com muçarela delicioso e fácil de fazer para servir com cafezinho
Requeijão de corte caseiro delicioso fácil de fazer e perfeito para o seu café da manhã